Internalisasi Area Penguatan Pengawasan - News - BPS-Statistics Indonesia Kalimantan Utara Province

 || To get BPS data, please come to Integrated Statistical Service BPS Kalimantan Utara Province, Jl. H. Masykur RT 19, Tanjung Selor Hilir, 1st Floor, from 08.00 - 15.30 WITA or come to Integrated Statistical Service at BPS Office of Regency/Municipality || 

Internalisasi Area Penguatan Pengawasan

Internalisasi Area Penguatan Pengawasan

April 6, 2021 | Other Activities


Penguatan Pengawasan merupakan salah satu area Manajemen Perubahan Reformasi Birokrasi BPS. Selasa (06/04), BPS Provinsi Kalimantan Utara melaksanakan internalisasi untuk area penguatan pengawasan ini. Hadir sebagai pembicara pada internalisasi kali ini adalah Kepala BPS Provinsi Kalimantan Utara, Tina Wahyufitri, S.Si., M.Si dengan judul paparan “Never say Never” dan Koordinator Fungsi Statistik Sosial, Basran, SE., yang sekaligus menjadi Koordinator Area Penguatan Pengawasan, dengan judul paparan “Sosialisasi Penanganan Benturan Kepentingan”.


Kegiatan internalisasi dikemas dengan menarik. Diawali dengan bagaimana membuat sebuah kertas origami agar bisa masuk ke bagian leher, lalu dilanjutkan dengan kuis kahoot. Selain paparan dari kedua Narasumber, kegiatan lainnya yang juga diselenggarakan pada internalisasi kali ini adalah penandatanganan Surat Pernyataan Conflict of Interest (CoI). Penandatanganan surat pernyataan ini merupakan salah satu bentuk pencegahan terjadinya benturan kepentingan di BPS Provinsi Kalimantan Utara.

 

#InfoBPS

#BPSKaltara
Badan Pusat Statistik

BPS-Statistics Indonesia

Badan Pusat Statistik Provinsi Kalimantan Utara (Statistics Kalimantan Utara)Jl. H. Masykur RT 19

Tanjung Selor Hilir

77212

Telp. (0552) 2033254

Whatsapp: 0822-5442-6005

Mailbox: bps6500@bps.go.id / pst6500@bps.go.id

logo_footer

Copyright © 2023 BPS-Statistics Indonesia