Pelatihan Innas Susenas dan Seruti Maret 2025 - Berita - Badan Pusat Statistik Provinsi Kalimantan Utara

|| Untuk mendapatkan data BPS silahkan datang ke Pelayanan Statistik Terpadu BPS Provinsi Kalimantan Utara Jl. H. Masykur RT 19, Tanjung Selor Hilir, Lantai 1, setiap hari kerja mulai pukul 08:00 s.d 15:30 WITA atau ke Pelayanan Statistik Terpadu di Kantor BPS Kabupaten/Kota || 

Pelatihan Innas Susenas dan Seruti Maret 2025

Pelatihan Innas Susenas dan Seruti Maret 2025

3 Desember 2024 | Kegiatan Statistik


BPS Provinsi Kalimantan Utara mengikuti Pelatihan Innas (Instruktur Nasional) Susenas Maret dan Seruti 2025, yang berlangsung selama 3 hari secara online pada tanggal 3-5 Desember 2024.


Acara ini diselenggarakan oleh Direktorat Statistik Kesejahteraan Rakyat BPS RI dan diikuti oleh para Instruktur Utama (Intama) sebagai pengajar dan para Innas sebagai peserta dari seluruh Indonesia. BPS Kaltara diwakili oleh Muhammad Nurul Alam Hasyim selaku Intama dan 2 orang Innas yaitu Siti Badriyah dan Annisa Yuli.


Pelatihan ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman teknis dan metodologi pelaksanaan Survei Sosial Ekonomi Nasional (Susenas) serta Survei Rantai Distribusi Perdagangan (Seruti).

Melalui pelatihan ini, BPS Kaltara siap berkontribusi dalam mendukung penyediaan data yang berkualitas untuk pengambilan kebijakan berbasis bukti di tahun 2025.


#BPSKaltara

#BPSKaltaraHebat

#CintaData

#InfoBPS

#datastatistik

#kaltara

Badan Pusat Statistik

Badan Pusat Statistik

Badan Pusat Statistik Provinsi Kalimantan Utara (Statistics Kalimantan Utara)Jl. H. Masykur RT 19

Tanjung Selor Hilir

77212

Telp. (0552) 2033254

Whatsapp: 0822-5442-6005

Mailbox: bps6500@bps.go.id / pst6500@bps.go.id

logo_footer

Hak Cipta © 2023 Badan Pusat Statistik